Ligue des champions de l’UEFA: Un coup franc de Mahrez donne la victoire aux Skyblues

Titulaire ce soir lors de la deuxième demi-finale de la Champions League, Riyad Mahrez a donné la victoire à son équipe face au PSG au stade du Parc des Princes .

Si la première mi-temps s’est soldé par un avantage des locaux suite à un but de Marquinhos et une prestation moyenne de Mahrez, c’est en deuxième période que les Citizens ont su marquer deux buts et l’emporter. Tout d’abord par l’international belge Kevin De Bruyne qui a trompé Navas après avoir effectué un centre  qui a finit son chemin dans les filets parisiens, ensuite ce fut le tour de Riyad Mahrez. L’international algérien a marqué un splendide but sur un coup franc qui n’a laissé aucune chance au portier Navas. Une réalisation qui donne la victoire au Cityzens.

Score final 2-1 pour Manchester City qui fait un pas de plus vers la finale qui aura lieu à Istanbul .